IML • 26 de abril de 2017
A pesar de que las “arañitas” presentan solo un problema estético, hay ocasiones en que pueden producir pesadez o cansancio en las piernas, sin ser síntomas serios. Por ello, es recomendable llevar una dieta balanceada, tomando en cuenta ciertos alimentos que son buenos para prevenir este tipo de várices.
A continuación te mostramos el TOP 5 de alimentos para evitar la aparición de “arañitas”:
- Castaño de Indias. Evita que las venas se inflamen o duelan.
- Pescado y alimentos que contienen Omega-3. Benefician la circulación de la sangre.
- Durazno. Contiene citrulina, la cual relaja los vasos sanguíneos y mejora la circulación de la sangre.
- Hojas verdes. El alto contenido de fibra de alimentos como la lechuga, espinacas, acelgas, etc. ayudan a mantener las venas sanas.
- Trigo germinado. Contiene propiedades como los bioflavonoides, que aporta grandes beneficios para los problemas circulatorios, además de aliviar la hinchazón y el dolor cuando ya se tiene el problema.
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